Reggina: diamo i numeri

Il derby: Nelle ultime due partite giocate allo Scida, il segno in schedina è stato X. Inoltre, con il punteggio di 0 a 0 si rispecchia anche il risultato dell’andata.

Senza reti: Tanti i punti di vista da analizzare in quello che è il quarto pareggio a reti bianche della stagione, il secondo come detto contro i pitagorici. L’attacco è all’asciutto da due partite, gli attaccanti nel particolare da tre (ultimo gol di una punta risale all’1 a 0 contro il Grosseto, firmato Adiyiah). Non si subiscono reti però sempre da due partite.

Punti: Si torna finalmente a fare punti fuori casa. Era dalla vittoria del 9 Novembre in casa del Cittadella, che la Reggina non tornava con “punticini” da una trasferta. L’ultimo pareggio esterno, risale addirittura al 25 Settembre in casa dell’Atalanta. Il punto in Serie B non smuove la classifica; non perdere però è altrettanto importante.