Involtini di carne al sugo

Fettine sottili di carne di vitello   500g – prosciutto cotto   200g – provola   200g – pan grattato   100g – pecorino grattugiato   50g – passata di pomodoro   2 bottiglie – cipolla   ½ – basilico   2 foglie –  olio e sale   q.b.

In una ciotola mettete il pan grattato, il pecorino grattugiato, il sale, l’olio e un po’ della passata di pomodoro. Girare il composto, deve risultare piuttosto umido. Su un tagliere disponete le fettine di carne e su ogni fettina mettete un pezzettino di prosciutto, il composto fatto con il  pan grattato e un pezzettino di provola. Arrotolate l’involtino e chiudetelo con uno stuzzicadenti. Procedete allo stesso modo con tutta la carne. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata sottile, soffriggete un pochino e poi unite gli involtini, quando la carne si sarà rosolata aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e unite le foglie di basilico. Lasciare cuocere a fuoco moderato per un’ora. Potete servire gli involtini accompagnati d a un contorno di piselli in umido.

Milena Cuzzocrea

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