Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

Fettuccine   350g – gamberetti puliti   500g – brandy   100ml – passata di pomodoro   3 cucchiai – panna   150ml – aglio   1 spicchio –  pepe    q.b. – sale e olio   q.b. – prezzemolo   q.b.

Mettete sul fuoco una pentola capiente contenente abbondante acqua salata. Intanto, in una padella capiente ponete l’olio e l’aglio, lasciate dorare l’aglio, aggiungete i gamberetti, il brandy e fatelo evaporare qualche minuto. Unite la salsa di pomodoro, la panna,  il pepe e aggiustate di sale. Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco, trasferite 1/3 del composto di gamberetti in un mixer, frullate fino ad ottenere una crema e unitela al resto del condimento. Lessate le fettuccine al dente, poi scolatele , buttatele in padella e fatele saltare qualche secondo con il condimento ottenuto. Impiattate e servite immediatamente.

 

 

 

Milena Cuzzocrea

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