Tritapizza

Carne tritata   500g – pane bianco   8 fette – uova   2 – pecorino grattugiato   4 cucchiai – latte   q.b. – sale   q.b. – pepe   q.b. – cipolla   ½ – pomodoro a pezzettini   200g – stracchino  200g – origano   q.b.

In una padella mettete un filo d’olio e la cipolla tagliata sottile, lasciate soffriggere e unite il pomodoro a pezzettini , salate e unite una spolverata di origano. Lasciate cuocere il pomodoro per 15 minuti. Mentre il pomodoro cuoce, in una ciotola mettere il pane a bagno nel latte, quando si sarà ammorbidito strizzatelo e unite la carne tritata, le uova che avrete precedentemente sbattuto, il sale, il pepe e il pecorino. Impastate bene  e lasciare riposare il composto per qualche minuto. Prendete una teglia ricopritela con carta forno sistemate l’impasto in modo omogeneo, ricoprite con il pomodoro che avete preparato e mettete la teglia in forno a 180° per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti togliete la teglia dal forno e mettete lo stracchino a pezzettini su tutta la superficie, ( potete sostituire lo stracchino con la mozzarella, le sottilette o qualsiasi altro formaggio),rimettete la teglia in forno per altri 10 minuti o fino a quando lo stracchino si sarà ben sciolto.

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