Italia-Brasile 2 A 2

ITALIA – EL SHAARAWY E BALOTELLI

A Ginevra, Italia–Brasile finisce 2 a 2 , ma gli azzurri , che gicavano col lutto al braccio per la prematura scomparsa di Pietro Mennea , hanno domintao gran parte della gare creando oltre 6 palle gol nitide. Il primo tempo è di marca carioca, i giallo-verdi sfruttando 2 sbilanciamenti della squadra azzurra sono passati meritatamente in vantaggio usando spietatamente l’arma del contropiede. Secondo tempo Prandelli è stato costrettoa fare dei cambi per tentare la rimonta e la squadra ha cambiato volto. De Rossi realizza la prima rete e Balotelli sigla , con un gol da cineteca ,il pareggio. Brasile in bambola sino agli ultimi 5 minuti nei quali cerca di reagire allo strapotere azzurro che però purtroppo non si concretizza in goals. Sicuramente una prestazione molto incoraggiante per gli uomini di Prandelli che hanno provato alcuni ottimi elementi come De Sciglio ,Cerci e Poli dimostrando un’ottima prova di carattere.

About the Author: Fabrizio Pace

Fabrizio Pace è giornalista e direttore del quotidiano d’Approfondimento on line www.IlMetropolitano.it e dell’allegato magazine di tecnologia e scienza www.Youfuture.it.