Hinterreggio, ko nel primo confronto

all. venutoOrmai è statistica. Se Carbonaro non è in campo, l’Hinterreggio non riesce a vincere. Esce battuta per 2-1 la formazione di Venuto dal primo confronto dei play out contro il Gavorrano. Partita subito in salita per i biancoazzurri che dopo tre minuti vanno sotto, protagonista della rete dei padroni di casa è Carraro. Non si scoraggia l’undici reggino che con Khoris al decimo trova il pari. Poco tempo per riorganizzare le idee e provare a controllare il match, al minuto 17, infatti, il Gavorrano si riporta in vantaggio, favorito pure da una dormita generale della difesa dell’Hinterreggio.

Non ci saranno più reti fino al triplice fischio finale, qualche ammonizione e partita incattivita con il trascorrere dei minuti. L’ingenuità più grossa la commette Khoris che ad un giro di lancette dalla conclusione, si fa espellere per proteste e sarà sicuro assente per l’incontro di ritorno. Che si giocherà domenica prossima al Granillo con la compagine di Venuto che sarà costretta a vincere per arrivare allo spareggio per la salvezza. Ricordiamo che, a parità di differenza reti, sarà proprio l’Hinterreggio a garantirsi l’accesso alla finale. Per quello che riguarda l’altro girone, il Rimini si è imposto sul campo dell’Aosta per 2-0.