Coppa del Re, ottavi andata: vincono Barcellona e Siviglia

coppa del reProseguono gli ottavi di andata della coppa del Re in Spagna. E per un Real che perde fuori casa il derby con l’Atletico, c’è un Barcellona che vince in modo decisivo, rifilando ben cinque reti all’Elche. Per i bluagrana, che hanno disputato la partita in casa, vanno a segno tutti i campioni. Ad aprire le danza ci pensa Neymar al 35′. Passano appena cinque minuti che Suarez, l’autore della assist del primo goal, raddoppia. Il primo tempo, però, termine sul 3-0 grazie alla rete di Messi, su rigore, al 45′. Nella ripresa concludono l’impresa Jordi Alba al 56′ e, nuovamente, Neymar, per la sua doppietta personale, al 59′. L’altra gara, giocata, tra Granada e Siviglia, vede proprio il Siviglia trionfare fuori casa, con le reti di Deulofeu al 31′ e di Krychowiak al 53′. I padroni di casa accorciano le distanze con Bangoura al 92′, ma ormai è troppo tardi.

About the Author: Luigi Iacopino