Australian Open, Camilla Giorgi viene sconfitta al terzo turno da Venus Williams

Camila Giorgi, dopo aver dominato il primo, è stata sconfitta nel secondo, dalla alla veterana statunitense Venus Williams. Sfuma così il sogno dell’azzurra  di approdare agli ottavi degli Us Open d’Australia. La marchigiana in vantaggio di un set sull’avversaria, con tre palle per andare 5-2 nel secondo e poi con il servizio a disposizione sul 5-4 per chiudere il match, finendo col perdere al tiebreak il secondo parziale e crollando nel terzo: dopo due ore e 26 minuti il punteggio in favore della  Williams era 4-6 7-6 6-1.  La Giorgi ha dichiarato alla Gazzetta dello Sport:”Sono soddisfatta del mio torneo, anche se perdere non è mai bello. Ho giocato molto bene nel primo set, il mio dritto le faceva male, ma dal secondo ho cominciato a sbagliare troppo, ho provato a muoverla di più, ma tante palle sono finite fuori di poco. Devo lavorare per mantenere alto il mio livello nel corso di tutta la partita, ma credo di essere sulla strada giusta”. Negli ottavi, l’americana  affronterà la polacca Agnieszka Radwanska, mentre  Serena Williams ha sconfitta in rimonta al pari della sorella la giovane ucraina Elina Svitolina. Nella competizione avanza Dominika Cibulkova, la finalista 2014, 7-5 6-2 alla francese Cornet, la spagnola Garbine Muguruza, 6-3 4-6 6-0 alla svizzera Bacsinzky e la due volte vincitrice in Australia Viktoryja Azarenka.