Seconda edizione corso cucina giapponese

CEFCOMDopo il successo della prima edizione, torna protagonista il Sol Levante con il corso di cucina giapponese promosso da Cefcom (Centro per la Formazione e la Comunicazione Mediterranea) e Associazione Interculturale International House in collaborazione con l’Osteria “I 10 mondi” di Bagnara Calabra. Quattro lezioni per immergersi nei sapori orientali e conoscere le principali tecniche della cucina nipponica, sotto la guida sapiente dello chef Takaaki Shibuya. Il corso, con cadenza settimanale, partirà il 9 marzo proseguendo ogni lunedì dalle ore 19:00 alle ore 21:00. Il programma delle lezioni offre un ampio ventaglio dei principali piatti della cultura giapponese:

– base del pasto nipponico (riso bianco, stufato di verdure, pesce in salsa teriyaki);

– impanati e takikomi gohan (crocchetta di verdure, 3 tipi di pesce impanato, takikomi con verdure e funghi);

– pasta e tempura (spaghetti di riso, ramen, tempura di pesce e verdure);

– sushi e sashimi (uramaki, nigiri, 3 tipi di sashimi).

Al termine di ogni lezione sarà possibile degustare assieme le pietanze preparate. I posti sono limitati.

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano