Blitz dei NAS in Abruzzo, Campania, Piemonte e Puglia. Sequestrate 18 tonnellate di cibo scaduto e irregolare

Alimenti  conservati in luoghi privi di condizioni igieniche sanitarie adeguate o privi di tracciabilità, sono stati posti sotto sequestro dai NAS. Diversi gli stabilimenti di produzione e vendita che sono stati controllati in 4 regioni italiane ai quali ha avuto seguito il sequestro di 18 tonnellate di cibo. I Carabinieri hanno trovato durante i controlli alle macellerie e agli stabilimenti di lavorazione carni, i  capi macellati clandestinamente (agnelli privi di bollo sanitario e carcasse di animali attinte da muffe che, ripulite e sezionate, sarebbero potute arrivare in tavola ai consumatori). Molte altre le irregolarità ravvisate dai militari (bibite scadute, ruggine) che hanno proceduto a denunzie e sequestri.

banner

Recommended For You

About the Author: Fabrizio Pace

Fabrizio Pace è giornalista e direttore del quotidiano d’Approfondimento on line www.IlMetropolitano.it e dell’allegato magazine di tecnologia e scienza www.Youfuture.it.