Europa League: Fiorentina e Napoli centrano l’obiettivo semifinale

europa-league-logo-300x200La Fiorentina passa a Kiev, imponendosi sui padroni di casa con un secco 2-0, e conquista la semifinale di Europa League. Le reti sono state segnate da Gomez al 43’ e da Vargas nei minuti di recupero del secondo tempo (49’). Nel complesso la gara non ha regalato particolari emozioni ma i viola sono riusciti a centrare l’obiettivo. Non è stato da meno il Napoli, che dopo il deciso 1-4 fuori casa dell’andata, ha bloccato il Wolfsburg al San Polo sul 2-2. Le reti, tutte nella ripresa, sono di Callejon al 50’ e Mertens al 65’, per il Napoli, di Klose T. al 71’ e Perisic al 73’ per gli ospiti. In semifinale di Coppa approdano anche il Siviglia, che ha pareggiato 2-2 in casa dello Zenit San Pietroburgo (all’andata aveva vinto 2-1), e il Dnipro che ha sconfitto in casa il Club Brugge 1-0 (0-0 all’andata).

About the Author: Luigi Iacopino