Il canottaggio chiude le Universiadi 2015 con 6 medaglie

CHUNGJU, 07 luglio 2015 – Alle Universiadi di Gwangju (Corea del Sud) il canottaggio italiano vince altre due medaglie, un oro e un argento, facendo salire il bottino finale a 6 medaglie (1 oro, 2 argenti e 3 bronzi). Oggi sono saliti sul podio di Chungju, località dove si sono svolte le regate di canottaggio, Simone Molteni (CUS Pavia) e Matteo Mulas (CLT Terni), vincitori della medaglia d’oro nel doppio pesi leggeri davanti all’Ucraina, e Simone Martini (SC Padova) che nel singolo ha conquistato la medaglia d’argento alle spalle della Lituania per soli 49 centesimi. A chiudere la giornata il 5° posto del singolo pesi leggeri maschile e i due sesti posti del singolo pesi leggeri femminile e del doppio maschile senior. Segue comunicato dettagliato.