La Reggina trionfa nel derby con la Palmese: finisce 4-3

Reggina-Palmese 2Finisce con una straordinaria vittoria per 4 – 3 della Reggina, ottenuta sul finale, il derby con la Palmese giocato al Granllo. Gli amaranto che, in rimonta dopo il primo tempo (1 – 2), si sono portati in vantaggio (3 – 2), hanno rischiato di vedersi strappare la partita (3 – 3). La sofferta vittoria della Reggina è arrivata poco prima dell’ultima azione degli ospiti e del triplice fischio finale, dopo vari tentativi conclusi con un nulla di fatto. Polemiche per un palese rigore negato nel secondo tempo agli 11 di mister Cozza, arbitraggio nel complesso non soddisfacente e caratterizzato da decisioni dubbie. A fine partita, la squadra di casa è stata richiamata sotto la curva dai tifosi per festeggiare l’ottimo risultato.

About the Author: Luigi Iacopino