Parma, sicurezza alimentare: sequestrate oltre 358.000 uova destinate alla commercializzazione

Nel corso dei controlli straordinari, disposti dal Comando Carabinieri Politiche agricole e Alimentari a tutela del consumatore, inquadrati in un’ampia strategia di verifiche a garanzia del settore avicolo in ordine alle norme ed ai requisiti generali della legislazione alimentare, il nucleo antifrode carabinieri di parma procedeva al sequestro di prodotti alimentari. Il Nucleo Antifrode di Parma, a seguito di azione di monitoraggio presso aziende avicole ubicate nella propria giurisdizione territoriale,  procedeva al sequestro di 358. 440 uova riscontrando violazioni in tema di rintracciabilità ed etichettatura. la mancanza sugli alimenti degli elementi utili atti ad individuare la provenienza dei prodotti produce un potenziale rischio per il consumatore. L’attività  nel comparto avicolo, a tutela del settore e dei cittadini, da dicembre u.s. ad oggi ha portato al sequestro di 858.422 uova.
fonte  – Comando Carabinieri Politiche Agricole e Alimentari Roma – Parma (PR), 21/04/2017 11:07 – Carabinieri.it

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano