Antonio Conte in premier league alla guida del Chelsea

Antonio Conte resta alla guida del Chelsea, questa la decisione della società londinese che almeno per il momento conferma la fiducia nei confronti dell’ex tecnico della Juventus e della Nazionale Italiana. Il suo Chelsea sta attraversando senza dubbio il periodo peggiore della sua stagione, e la sconfitta maturata nella serata di ieri sul campo del Watford è la dimostrazione che qualcosa non va per il verso giusto. Il pesante 4-1 subito, rappresenta per il Chelsea la seconda sconfitta consecutiva in Premier League. Il gol del momentaneo pareggio di Eden Hazard al minuto 82, non basta per evitare la disfatta finale. Le tre reti subite in sei minuti, tra l’ 84′ e il 90′ piegano le gambe ai blues. Da ricordare che la formazione di Antonio Conte ha subito anche l’eliminazione dalla Coppa Nazionale, dove è stato sconfitto dall’Arsenal. In campionato il Chelsea occupa il quarto posto con 50 punti, con 15 vittorie all’attivo, 5 pareggi e 6 sconfitte, con un distacco di 19 punti dal Manchester City. Il tecnico pugliese potrà riscattarsi già nel prossimo week-end quando il suo Chelsea ospiterà il West Bromwich.

About the Author: Redazione ilMetropolitano