Under 16 Femminile: la Lumaka è campionessa di Calabria

Il 30 Aprile, le reggine giocheranno il pre-spareggio di Roma contro Sassari

Come da tradizione, la Lumaka Reggio Calabria vince il campionato Under 16 Femminile al termine della mini-fase regionale contro Centro Basket Catanzaro ed Eutimo Locri. Un percorso lungo e ricco di partite per le ragazze reggine che hanno giocato anche la season con gli atleti del campionato maschile. La formazione allenata da Katia Romeo ha conquistato la qualificazione al pre-spareggio. Lunedì 30 aprile, le “Snails” giocheranno all’interno della Carpoint Arena in terra capitolina contro As. DIl. Basket 90 di Sassari. Roma sarà lo scenario per questo importante appuntamento: chi vincerà il pre-spareggio dovrà confrontarsi con il team campione della regione Sicilia per tentare l’accesso alla fase interzonale. Il folto gruppo Lumaka sotto elencato è rappresentato da ventitrè atlete: solo dodici di queste scenderanno in campo nell’importante appuntamento contro la compagine isolana ma tutto il gruppo parteciperà alla trasferta. Ecco i nominativi delle campionesse di Calabria.