Russia 2018: Danimarca-Australia 1-1, Jedinak risponde ad Eriksen!

Alla Samara Arena, Danimarca e Australia non vanno oltre un pareggio. Un gol per parte con gli scandinavi, già vittoriosi nella gara di esordio contro il Perù (1-0), in vantaggio grazie alle rete realizzata da Eriksen al 7′ minuto di gioco. La marcatura del n.10 danese non basta però per ipotecare la seconda vittoria e quindi il passaggio del turno. Prima del duplice fischio è difatti il penalty di Jedinak a ristabilire la parità. Lo specialista dagli undici metri, già in gol nella sfida contro la Francia, raggiunge così a quota 2 gol realizzati il russo Zyuba , l’inglese Kane e il belga Lukaku. L’1-1 odierno, favorisce senza alcun dubbio la Danimarca. I punti in classifica sono adesso 4, mentre per i canguri australiani questo è solo il primo punto della assegna mondiale.