Mondiali 2018: Svizzera avanti tra le grandi, agli ottavi contro la Svezia!

La favola di questo mondiale è probabilmente la Svizzera dell’ex tecnico laziale Petkovic. Col Costa Rica, già eliminato, basta un pareggio per accedere agli ottavi di finale.

Al Nizhny Novgorod Stadium termina 2-2 con gli elvetici avanti e raggiunti per ben due volte. Al 31′ apre le danze il gol dell’ “italiano” Dzemaili, poi il pareggio momentaneo di Waston ad inizio ripresa (al 56′) ed ancora il nuovo vantaggio di Drmic all’ 88′ che sembrava aver chiuso i conti.

Eppure nel finale, il Costa Rica trova nuovamente il pareggio. Protagonista è il portiere Sommer che su un calcio di rigore concesso a Ruiz (e terminato prima sulla traversa e poi sulla sua schiena) spedisce oltre la propria linea di porta. Termina 2-2 con la Svizzera pronta ora ad affrontare la Svezia, prima nel girone F.