Girone H: avanti Colombia e Giappone, beffato il Senegal!

Nella giornata conclusiva della fase a gironi vittorie, nel raggruppamento H, per Colombia e Giappone che avanzano agli ottavi di finale. I sudamericani, vittoriosi per 1 – 0 contro il Senegal grazie al gol di Mina messo a segno al 74′ minuto su assist di Quintero, conquistano il primato del girone. Due vittorie e 6 punti dunque all’attivo con 5 gol realizzati e 1 solo subito. 2 lunghezze in più del Giappone che esce, invece, sconfitto dal match contro la già eliminata Polonia. Per i polacchi, vera delusione del Gruppo H, rete di Bednarek al 58′ minuto. Vittoria inutile, in quanto Lewandowski e compagni si fermano alla soglia dei 3 punti, troppo poco per proseguire il cammino a Russia 2018. La Colombia attende ora la prima del girone G, con Belgio e Inghilterra che questa sera (ore 20) si giocheranno il primato del girone. Gli ipponici se la vedranno naturalmente con la seconda dello stesso girone e dunque sempre una tra gli inglesi e i belgi.