3° di Serie A: Juve in vetta, flop del Napoli

Nuovo campionato, vecchio copione. La Juve vince e si stanzia in alto alla classifica con un Napoli, Inter e Roma più attardate. Nel secondo anticipo del Sabato, la Juventus di Massimiliano Allegri non fallisce il tris e sul campo del Parma conquista, grazie ai gol di Mandzukic (2′) e Matuidi (56′), la terza vittoria in altrettante partite. Tra le due marcature bianconere il gol del momentaneo pareggio degli emiliani siglato dall’ex giallorosso Gervinho al 33′ del primo tempo. Fine settimana positivo anche per l’Inter di Luciano Spalletti che espugna con un netto 0-3 il Dall’Ara di Bologna. Apre le danze, al 67′, la prima rete in neroazzurro di Radjia Nainggolan. Poi Candreva (82′) e Perisic (85′) chiudono la pratica in poco meno di 4 minuti. Prima vittoria, invece, per l’ora sponda di Milano, quella del Milan che dopo la sconfitta subita a Napoli (3-2), riesce a battere in extremis, grazie al gol di Cutrone, la Roma col parziale di 2-1. Alle spalle della Juventus, bene il Sassuolo che ne rifila cinque al Genoa e si insedia al secondo posto con 7 punti. Per gli emiliani, in rete Boateng (34′), Lirola (38′), Babacar (41′), Ferrari (62′). A questi si aggiunge l’autogol di Spolli al 47′. Avanti di misura Lazio e Torino. Battute rispettivamente con i gol di Luis Alberto e N’Koulou, il Frosinone e la Spal. La sorpresa di giornata è la vittoria in esterna del Cagliari che espugna per 0-1 il terreno della trafitta Atalanta. A reti bianche la sfida tra Chievo Verona e Empoli.

Risultati
Bologna-Inter 0-3; Parma-Juventus 1-2; Milan-Roma 2-1; Sassuolo-Genoa 5-3; Lazio-Frosinone 1-0; Torino-SPAL 1-0; Chievo Verona-Empoli 0-0; Sampdoria-Napoli 3-0; Atalanta-Cagliari 0-1; Fiorentina-Udinese 1-0