Champions League, la Juve batte 2a1 il Borussia Dortmund nella gara di andata degli ottavi di finale

juventus-borussiaLa Juventus batte di misura il Borussia Dortmund nella gara di andata degli ottavi di finale della Uefa Champions League 2014-2015. I bianconeri vincono 2a1  allo Juventus stadium di Torino grazie ad alcuni errori difensivi del Borussia e a una furba gestione della partita, tra difesa e contropiede. La Juve passa in vantaggio al 13esimo del primo tempo grazie al gol di Carlitos Tevez, Morata prende palla a centrocampo e si invola verso la porta avversaria e cerca il sinistro a incrociare, Weindefeller non trattiene e l’Apache insacca la palla in rete. Arriva immediato il pareggio del Borussia, al 18esimo Chiellini scivola e perdendo palla in prossimità dell’area di rigore, Marco Reus la recupera e abbatte Buffon riaprendo la partita. Poco prima dell’intervallo, Morata mette la parola fine al match, al 43esimo Tevez prende palla sulla trequarti e serve Pogba che pesca in area il perfetto taglio dello spagnolo che trafigge Weindefeller   firmando così il primo gol Europeo con la maglia della Juve e il nono gol stagionale. Nel secondo tempo, i bianconeri hanno avuto due occasioni nitide per segnare il gol del 3-1, una con Tevez e l’altra con Pereyra, che avrebbe permesso agli uomini di Allegri di  mettersi in una  posizione più tranquilla in vista della difficile gara di ritorno del 18 marzo all’Iduna Park di Dortmund.

About the Author: Alessandro Cilione