Filetto di maiale 1 – cipolla 1 – carote 4 – sedano 1 costa – patate medie 2 – dado vegetale 1 – aroma per arrosti q.b. – sale q.b.
Eliminate il grasso dal filetto, massaggiate la carne con il sale e gli aromi. Legate l’arrosto con lo spago da cucina e mettetelo nella pentola a pressione, per chi non l’avesse in una pentola normale, unite la cipolla, le carote, il sedano, le patate e il dado vegetale. Ricoprite la carne con l’acqua chiudete la pentola e lasciatela cuocere per 20 minuti, da quando fischia, con la pentola a pressione e 30-40 nella pentola normale. Quando l’arrosto sarà cotto toglietelo dalla pentola, lasciatelo freddare, tagliatelo a fettine e sistematelo su un piatto da portata. Frullate il fondo di cottura, scaldatelo e mettetelo su l’arrosto. Se la salsina dovesse risultare troppo liquida mettete un cucchiaio di farina in una tazza con un pochino d’acqua amalgamate bene e unite alla salsina, fate bollire la salsa fino a quando si sarà ridotta.
Milena Cuzzocrea