Rollè di tacchino

Petto di tacchino 1
Uova 2
Parmigiano 50g
Prosciutto cotto 100g
Provola 150g
Passata di pomodoro 2l
Ciopolla ½
Basilico q.b.
Sale e olio q.b.

Preparate una frittata sbattendo le uova salandole e unendo il parmigiano. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocere la frittata. Tagliare il petto di tacchino a libro ed allargarlo su di un tagliere avendo cura di appiattirlo bene usando un batticarne. Salate la carne e stendete la frittata, le fette di prosciutto cotto e le fette di provola. Chiudere formando un rotolo e legarlo strettamente con dello spago da cucina. In una pentola capiente rosolare il rollè da tutti i lati poi toglierlo e nella stessa pentola soffriggere la cipolla, unire il rollè e la passata di pomodoro, salare e unire le foglie di basilico. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 2 ore avendo cura di girare il rollè di tanto in tanto. Quando il rollè sarà cotto toglietelo dalla pentola, lasciatelo freddare e tagliatelo a fette. Servitelo con il sugo.

 

Milena Cuzzocrea

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