La Reggina fermata dal nubifragio

Dura lo spazio di 15’ minuti appena, la gara valevole per la 37^ giornata tra Albinoleffe e Reggina; 15’ minuti per vedere la Reggina con Danti e Bonazzoli fallire due occasioni da gol, quella del fantasista cosentino era davvero da posizione invitante, e poi c’è anche il tempo di vedere la rete di Mingazzini. Un tiro sporco da fuori area, che non avrebbe dato particolari problemi a Puggioni, e che invece la svirgolata di Cosenza, fa sì che la sfera si insacchi alle spalle dell’estremo difensore amaranto. L’arbitro però dice che non si può più continuare: si riprenderà dal 14’ e 30 secondi del primo tempo, e sul punteggio di 1 a 0 per l’Albinoleffe. Sulle nostre pagine digitali, domani ci saranno tutti gli approfondimenti per quel che riguarda la Serie BWIN, in attesa del posticipo tra Novara e Siena, dove in caso di vittoria, i bianconeri festeggerebbero la promozione diretta in Serie A. Intanto più in generale, in questa giornata, importante la vittoria per 2 a 1 del Livorno nell’anticipo contro l’Atalanta, che consente agli uomini di Novellino di rilanciarsi in zona play-off, mentre la squadra di Colantuono deve rimandare i festeggiamenti per la promozione. Si rilancia anche il Pescara in zona play-off, distanti ora un punto appena, e Bonanni e compagni vanno a fare la voce grossa in casa del sempre più inguaiato Portogruaro: 1 a 2 il finale. Il Toro non va oltre l’1 a 1 (il terzo consecutivo) all’Olimpico contro il Piacenza, ma salva almeno per il momento la sua posizione play-off; il Varese continua la sua incredibile striscia di imbattibilità all’Ossola, e con il pareggio a reti bianche ottenuto contro il Padova, la Sannino Band scavalca momentaneamente il Novara e si porta al 3° posto. Blitz del Crotone in casa del Vicenza: i pitagorici vincono per 2 a 1 e continuano a sperare in un posticino nei play-off. Disastro invece per l’Empoli che perde per 1 a 0 in 9 contro 11 sul campo del Sassuolo; il Modena invece ottiene il suo 10° risultato utile consecutivo in trasferta, andando a fermare sull’1 a 1 il Cittadella del bomber Piovaccari. Infine Ascoli e Grosseto, affossano forse definitivamente Frosinone e Triestina, distanti rispettivamente 8 e 6 punti dalla zona play-out; ultima e penultima della classe. Nella prima gara, i marchigiani vincono per 3 a 1, mentre il Grosseto riuscirà a vincere per 2 a 0.