Petto di pollo all’arancia

Petto di pollo   500g – farina   2   cucchiai – arancia   1 – limoncello   ½ bicchiere – aglio   1 spicchio – rosmarino, salvia, timo e maggiorana   q.b. – sale e olio   q.b. In un pentolino mettete un po’ d’acqua con le spezie e l’aglio, lasciate bollire cinque minuti.

Tagliate il petto di pollo a pezzettini, infarinatelo avendo cura di eliminare la farina in eccesso. In una padella capiente mettete un po’ d’olio, quando è caldo mettete il pollo e lasciatelo cuocere, avendo cura di girarlo continuamente, quando e cotto salatelo e toglietelo dalla padella.

Nella stessa padella dove avete cotto il pollo mettete l’acqua che avete bollito con le spezie, il succo dell’arancia e il limoncello, quando prende il bollore unite il pollo e mescolate fino a quando il liquido si sarà assorbito e il pollo sarà ben glassato. Servite tiepido.

 

Milena Cuzzocrea

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