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Pomodori ripieni

Pomodori ripieniPomodori   10 – pecorino grattugiato   50g – pangrattato   400g – mortadella o prosciutto cotto   100g – provola   100g – sale   q.b. – olio   q.b.

Tagliate la cima dei pomodori e svuotali aiutandoti con il coltello ed il cucchiaino. La polpa ricavata frullatela con il mixer ed unite il pangrattato, il pecorino e un pochino d’olio, amalgamate il tutto con le mani o con un cucchiaio, il composto deve risultare piuttosto umido. Tagliate a pezzettini piccoli sia la mortadella (o prosciutto cotto) che la provola e unitela al composto, mescolate il tutto. Salate l’interno dei pomodori e riempiteli con il composto preparato, non riempite troppo i pomodori altrimenti durante la cottura la mollica rischia di fuoriuscire. Riponete i pomodori  su una teglia da forno, precedentemente cosparsa d’olio, e cuocete a 200°i per  50 minuti.

Cuzzocrea Milena

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