Finali Under 14, Matteo Laganà trascina i reggini alla vittoria nella seconda gara

MatteoDopo la pesante sconfitta contro la Virtus Siena, si rialza subito la Basket Incontro vincendo con il punteggio di 69 a 42 contro la CampoBasket Campobasso. Partenza forte per i reggini che con Zampogna, autore di canestri di pregevole fattura, e Savio, sempre presente sotto le plance, provano a scappare, ma c’è la reazione veemente dei molisani che terminano in vantaggio il primo quarto (13-16). Nel secondo quarto si viaggia sui binari dell’equilibrio con i ragazzi di scuola LuMaka che segnano con continuità ma che in difesa faticano ad arginare i molisani. Si va all’intervallo lungo sul punteggio di 32 a 33. Al rientro dagli spogliatoi si scatena Matteo Laganà, 44 punti e 10 rimbalzi per lui, che regala al pubblico presente un canestro da 3 punti con fallo antisportivo che vale il +7 per i reggini, stavolta però oltre ad un attacco fluido e ordinato i ragazzi guidati da Massimiliano Modaffari e da Stefano Zampogna stringono le maglie e concedono ai campobassani solo 2 punti nell’intero terzo quarto (56-35). Il quarto quarto vede la squadra di Reggio controllare ed allungare addirittura fino al +32 con Orbita, Egwoh e Crucitti protagonisti. Negli ultimi 10′ c’è spazio anche per Panuccio e Azzarà che si fanno apprezzare per impegno e per l’entusiasmo che trasmettono ai compagni dalla panchina. Finirà con il punteggio di 69-42. Tanto entusiasmo e tanta felicità per il risultato acquisito, per la prestazione di tutta la squadra e per la reazione dopo una sconfitta pesante come quella subita con Siena 2 giorni prima. Prossimo appuntamento per la società di Lucio Laganà e Katia Romeo domani Mercoledì 17 alle 14 contro la corazzata Emporio Armani Milano.