CAS Reggio vs Amatori Catania 19 a 0 . Campionato Rugby Under 16 (seconda Fase)

Domenica 13 -04 -2014 Campo San Cristoforo Reggio Calabria

Squadre C.A.S. Reggio - Amatori Catania 13-04-14Bella vittoria della formazione reggina contro i pari età dell’Amatori Catania che sono arrivati a Reggio Calabria convinti di vincere e ripetere il risultato d’andata a loro favorevole. Nel campo di San Cristoforo però, i ragazzi allenati dal tecnico Pietro Tripodi non hanno concesso nulla, hanno giocato un buon rugby ed hanno chiuso gli avversari nella loro metà campo. I catanesi hanno cercato in tutti i modi di superare la difesa avversaria, ma si sono trovati di fronte una squadra decisa, implacabile, che non ha concesso nulla agli avversari. Nel primo tempo, la formazione del Presidente Aldo Rositano, è andata in meta 2 volte con Frezza, mete trasformate da Colelli, per cui, si andava a riposo con il risultato di 14 a 0 per i reggini. Nel secondo tempo, la partita continuava a senso unico, la palla era quasi sempre in possesso della formazione del CAS che attaccava da tutte le parti, buona la prestazione dei trequarti, ma, era ancora la mischia che violava per la terza volta la meta avversaria con l’ottimo Faccioli, che, raccolta una palla da una ruck entrava nella difesa avversaria schiacciando la palla in meta. Risultato finale C.A.S. Reggio – Amatori CT 19 a 0 e Primo posto in classifica per i reggini.

Formazione: Faccioli, Parisi, Sgro, Viola, Milana, Colelli, Marino A., Giordano, Stilo, Romolo, Santostefano, Caracciolo, Di Maria, Frezza, Raffa, Nava, Amedeo, Marino G., Scutellà, Saneblidze, Amico.