Champions League: il Bayern Monaco stende la Roma

Schermata-2014-10-20-alle-16.01.53Disfatta per la Roma quella di stasera, durante il turno di Champions League. Il Bayern Monaco entra in campo determinato a vincere, e dimostra a tutti perchè è considerato il club più forte al Mondo. La partita si gioca in un Olimpico stracolmo, per una partita che non vale la qualificazione al turno successivo, ma sentita come fosse una finale. Dopo neanche 10 minuti il risultato viene sbloccato da Robben, che realizza di sinistro, dopo aver saltato Cole. Il gol scatena la reazione della Roma che, tramite Gervinho, crea una delle pochissime azioni della squadra di casa viste durante la partita con un tiro che viene parato dal portiere tedesco. I giallorossi scompaiono di colpo dalla partita: gol di Götze, Lewandowski, di nuovo Robben e Müller su rigore.  Il primo tempo finisce così 0 a 5 lasciando i tifosi romanisti sconcertati e delusi. Inizia il secondo tempo e la Roma dopo alcuni cambi sembra svegliarsi, anche se oramai è troppo tardi. Così colpisce  un palo e crea qualche azione fino a quando arriva il gol di Gervinho, che prova ad accorciare le distanze.  Se i cambi dei padroni di casa hanno avuto un effetto benefico, quelli degli ospiti fanno male: entrano Ribery e Shaqiri che siglano immediatamente il 6 e il 7 a 1 finale. Il Bayern si consacra “bestia nera” per Rudi Garcia, che già due anni fa battè il Lille da lui allenato per 6 a 1. Per la squadra italiana tuttavia non sono perse le speranze di passaggio del turno, grazie al parreggio (con il risultato di 2 a 2) tra CSKA e Manchester City. La Classifica del girone vede dunque il Bayern a 9 punti, la Roma seconda a 4, Manchester City 2 e ultimo CSKA 1 punto.