Serie A, risultati e classifica della 25a giornata

serie-a-620x400-400x258.jpg.pagespeed.ce.y6f1NK5V2EIl big match  tra Roma e Juventus ha chiuso la 25esima giornata del campionato di Serie A. I bianconeri mantengono a +9 il vantaggio sui giallorossi. Alla rete di Tevez al 19esimo della ripresa, replica quella di Keita’ al 33esimo. Per gli uomini di Garcia rimasti  in dieci per l’espulsione di Torosidis, è il terzo pareggio consecutivo in campionato. Cade il Napoli a Torino, i partenopei terzi in classifica hanno perso contro i granata grazie a un colpo di testa su azione del capitano Glik che consegna la vittoria ai padroni di casa. Vincono  Fiorentina e Sampdoria, i viola hanno espugnato San Siro battendo l’Inter 1-0.  Il match winner è stato Salah bravo ad insaccare in rete  il cross di Pasqual della sinistra. I blucerchiati invece hanno vinto in rimonta Bergamo contro l’Atalanta grazie alle marcature di Muriel e Okaka, per i nerazzurri ha segnato Stendardo su traversone di Dramè. In fondo alla classifica, il Cesena batte l’Udinese al Mannuzzi grazie al gol di Alejandro Rodríguez e adesso i romagnoli vedono la salvezza, mentre il Parma non scendendo in campo al Marassi contro il Genoa, diserta la seconda partita consecutiva,  che come il match con l’Udinese è stato rinviato a data da destinarsi.