Calcio a 5, Road to Euro 2016. L’Italia vince ancora: 2-1 alla Bielorussia, fase finale ad un passo

A KROSNO, SBLOCCA L’AUTOGOL DI GADYUK, RADDOPPIA GIASSON
SABATO (ORE 18.30) L’ULTIMO IMPEGNO DEL GIRONE CONTRO LA POLONIA

Intorno alle 21 sarà inviato un nuovo comunicato, aggiornato con il risultato di Polonia-Finlandia da cui dipenderà l’eventuale qualificazione matematica dell’Italia a Euro 2016. La Nazionale italiana di futsal fa il bis: dopo aver battuto ieri la Finlandia, gli Azzurri si ripetono nella seconda gara del Main Round di qualificazione a Euro 2016 superando 2-1 la Bielorussia. La squadra di Roberto Menichelli è a punteggio pieno nel Gruppo 3, ed è a un passo dalla fase finale che si giocherà il prossimo anno a Belgrado. A sbloccare il risultato, nel primo tempo, è un’autorete di Gadyuk su angolo di Humberto Honorio; nella ripresa, raddoppia Daniel Giasson, prima della rete di Chernik che dimezza lo svantaggio per i bielorussi. Sabato, alle 18.30 (differita RaiSport 1 ore 22.30), il terzo impegno contro i padroni di casa della Polonia.Italia gol Bielorussia
Foto a riproduzione gratuita, credit CASSELLA/Divisione Calcio a cinque

CLICCA QUI PER LA CRONACA COMPLETA

BIELORUSSIA-ITALIA 1-2 (0-1 p.t.)
BIELORUSSIA: Churylin, Olshevski, Lushkovski, Rabyka, Popov, Goncharov, Los, Chernik, Aleinikov, Podalinski, Cherneyko, Gayduk, Zhigalko, Stremilov Ct.: Ignatik

ITALIA: Mammarella, Ercolessi, Lima, Patias, Merlim, Romano, Schininà, Honorio, De Luca, Fortino, Canal, Giasson, Murilo, Miarelli. Ct.: Menichelli

MARCATORI: 14’58” p.t. aut. Gayduk (B), 8’19” s.t. Giasson (I), 16’35” Chernik (B)

AMMONITI: Ercolessi (I)

ARBITRI: Admir Zahovic (Slovenia), Borut Sivic (Slovenia), Eduardo Jose Fernandes Coelho (Portogallo) CRONO: Damian Jaruchiewicz (Polonia)