Reggina sfortunata con l’Ischia, ad un passo dalla condanna matematica

Reggina IschiaGli Amaranto sono stati sconfitti in casa dall’Ischia per 1 a 0. Decide la gara del Granillo al 47′  Ciro Sirignano che su calcio di punizione di Finizio, salta più in alto di tutti e di testa batte Belardi. Amara sconfitta per gli uomini del presidente Foti che avrebbero meritato quantomeno il pareggio. Tante le occasioni non concretizzate con il gol sia per sfortuna, come il palo colto da Viola al 14′, il  vantaggio amaranto, avrebbe visto un gara differente. Poi subito dopo aver subito il gol degli ospiti, al 48′ il tocco sotto porta di Camilleri deviato sulla linea di porta, ancora un’altra occasione per Di Michele su calcio di punizione e poi l’espulsione di Benedetti all’88. La vittoria dei campani li allontana dalla zona retrocessione (+7 dall’ultimo posto) mentre aggrava  ulteriormente la situazione in casa Reggina.

About the Author: Fabrizio Pace

Fabrizio Pace è giornalista e direttore del quotidiano d’Approfondimento on line www.IlMetropolitano.it e dell’allegato magazine di tecnologia e scienza www.Youfuture.it.