Champions League: Barcellona in semifinale con il Bayern Monaco che ha polverizzato il Porto

champions league-1Disastro totale del Porto in casa del Bayer Monaco che vince 6-1 polverizzando gli ospiti che all’andata, in casa, erano riusciti ad imporsi sui tedeschi per 3-1. La partita si può considerare chiusa sin dal primo tempo con le 5 reti rifilate dai padroni di casa a partire dal 14’ con Alcantara per finire al 40’ con Lewandowski, passando per Boateng al 22’, sempre Lewandowski che realizza una doppietta al 27’ e Müller al 36’. Nel secondo tempo, al 73’ Martinez prova a rimettere il Porto in partita ma la rete finale di Alonso all’88’ mette la parola fine alle sofferenze sportive portoghesi.

In semifinale il Bayer Monaco potrebbe affrontare l’altra vincente di questa giornata di ritorno dei quarti di finale di Champions, il Barcellona. La squadra allenata da Luis Enrique si è imposta con un secco 2-0 sul Paris St. Germain. Le reti, entrambe del talento brasiliano Neymar, sono state siglate nel primo tempo, al 14’ e al 34’.

About the Author: Luigi Iacopino