La Vecchia Signora continua il cammino verso il “Triplete”

Coppa Italia 2015La Juventus torna a vincere la Coppa Italia dopo 20 anni. I Bianconeri di Allegri, hanno avuto la meglio sulla Lazio, all’Olimpico di Roma per 2 a 1 dopo i tempi supplementari. La partita è stata molto intensa dal punto di vista atletico e accorta tatticamente. Non molto spettacolare dal punto di vista delle conclusioni a rete . La Lazio di Pioli, passa in vantaggio  con il suo capitano, Radu, grazie ad un colpo di testa ravvicinato servito su calcio piazzato al 4′. L’uno azero dura pochi minuti in quanto Chiellini in acrobazia, servito anche’egli su calcio piazzato, realizza il pareggio sotto porta all’11’. La partita si trascina con duelli a centro campo e le difese che spazzano il pallone senza troppi complimenti ed i due allenatori che effettuano i cambi necessari per cercare di avere l’uno la meglio dell’altro. Qualche sussulto sul tiro di Djordjevic che carambola sui pali e grazia un incolpevole Storari. Gol mancato gol subito, la legge del calcio non perdona e Matri, entrato in campo da poco al posto di Llorente fredda da pochi metri Berisha e sigla la rete della vittoria al 97′. La Juve continua la sua marcia verso il “Triplete” e incamera la 10° Coppa Italia della sua storia, la seconda vinta insieme allo Scudetto. Buona la direzione di gara dell’arbitro Orsato.

About the Author: Fabrizio Pace

Fabrizio Pace è giornalista e direttore del quotidiano d’Approfondimento on line www.IlMetropolitano.it e dell’allegato magazine di tecnologia e scienza www.Youfuture.it.