Fiori di zucca ripieni di ricotta, salmone e pecorino

I fiori di zucca ripieni di ricotta, salmone e pecorino sono un piatto perfetto per qualsiasi occasione. Buoni e saporiti possono essere uno sfizioso antipasto o un gustoso secondo. La cottura in forno li rende leggeri e digeribili. I fiori di zucca ripieni di ricotta, salmone e pecorino sono una pietanza golosa con poche calorie da gustare in quantità senza troppi sensi di colpa riguardo alla linea. 

Fiori di zucca ripieni di ricotta, salmone e pecorino

Ingredienti per quattro persone:Fiori di Zucca ripieni
20 fiori di zucca
150 gr di ricotta
100 gr di pecorino fresco
50 gr di salmone
Pangrattato qb
Olio extravergine

Preparazione:
Prendere i fiori di zucca, sciacquarli, asciugarli, togliere il gambo ed il pistillo ed aprirli . Tagliare il pecorino a cubetti molto piccoli e versarli in un recipiente, aggiungere la ricotta, il salmone sminuzzato ed amalgamare. Farcire con il composto i fiori di zucca. Arrotolare i fiori di zucca chiudendoli all’estremità. Disporli in una teglia dove precedentemente è stato versato del pangrattato, versare altro pangrattato sopra i fiori di zucca e un filo d’olio. Mettere la teglia in forno a 180 gradi per 20 minuti circa. Servire immediatamente. preparazione  Fiori di Zucca ripieni

fonnte  –  http://blog.giallozafferano.it/cucinadiclaudio

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano