Al Castello Ruffo di Scilla “Il pescato della Costa Viola incontra i prodotti del Parco Nazionale dell’Aspromonte”

EPNA scillaTra arte e storia, tra paesaggio e identità, l’Aspromonte continua a “raccontarsi” attraverso la valorizzazione delle sue tipicità. Mercoledì 19 agosto alle ore 19, nella suggestiva cornice del Castello Ruffo di Scilla, l’Ente Parco organizza, in collaborazione con la condotta Slow Food Versante dello Stretto e Costa Viola e il Comune di Scilla, l’evento “Il pescato della Costa Viola incontra i prodotti del Parco Nazionale dell’Aspromonte”, degustazione gratuita promossa nell’ambito del progetto “Expo e Territori, l’Aspromonte la montagna sullo Stretto. Storie di bergamotto e oltre”, che dal mese di luglio sta coinvolgendo tutte le comunità aspromontane al fine di valorizzazione le peculiarità locali. L’evento sarà arricchito dalla mostra fotografica itinerante di Alfonso Morabito “EXPlOrando l’Aspromonte”, scatti inediti dedicati ad una montagna che stupisce e affascina, organizzata dall’associazione “4energy”.

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano