Ottima affermazione del CS Taekwondo Reggio Calabria a Torneo Internazionale Kim e Liu

torneo Kim e LiuSi è tenuta a Roma presso il centro sportivo dell’Acqua Cetosa in Roma il 10° torneo internazionale di taekwondo gara di combattimento individuale organizzato dalla FITA Federazione Italiana Taekwondo. Protagonisti della manifestazione 1500 bambini età compresa 6/10 che nei due giorni 26 e 27 settembre hanno calcato i quadrati di gara gareggiando da veri campioni leali e rispettosi delle regole. Gli atleti del Centro Sportivo TAEKWONDO Reggio Calabria sostenuti dai genitori, alla guida dei maestri Salvatore Chiovaro e Demetrio Mangiola hanno conquistato due ori e un bronzo con: Martina Sottile categoria -23 kg la quale sbaragliando l’avversaria di turno con il punteggio abissale di 30 ad 1 vinceva la medaglia di bronzo. L’oro con Valeria Cutrupi categoria – 30 kg finale vinta con un secco 19 a 0 ed infine ma non ultimo nella lista dei nostri campioncini Giuseppe Pitasi medaglia d’oro che rimontando l’incontro di semifinale negli ultimi 20 secondi con tre splendidi calci in volo vinceva la finale al golden point dopo un testa a testa di 10 a 10 .  Un meritato plauso spetta agli atleti Gabriele Crocè, Elisa Rosaci e Alessandro Cortese che hanno raggiunto buoni piazzamenti e un grande ringraziamento ai genitori tutti per questa esperienza indimenticabile.