Il Road Show di Cibus in Dubai e in Giappone

FotoDubai2016 _1(Parma, 24 febbraio 2016) – Prosegue il road show di Cibus, finalizzato alla valorizzazione del made in Italy agroalimentare, con un evento tenutosi alla fiera GulFood in Dubai ed uno programmato per il 9 marzo alla fiera Foodex Japan 2016.  Il 21 febbraio si è tenuta, nell’ambito di GulFood, una cena all’Hotel Armani del Burj Khalifa organizzata da Cibus/Fiere di Parma, ICE e Federalimentare. GulFood (Dubai, 21/25 febbraio 2016) con i suoi 5.000 espositori nel settore food e tecnologie per la ristorazione provenienti da 120 Paesi, è tra le fiere alimentari più importanti dell’area mediorientale. Alla cena hanno partecipato 200 persone tra buyer, operatori commerciali del Dubai e di vari Paesi mediorientali e rappresentanti di aziende alimentari. Per Cibus hanno preso la parola Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager, e Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma. Oltre a presentare l’imminente 18° edizione di Cibus (a Parma dal 9 al 12 maggio 2016), l’incontro è stato utile per consolidare le relazioni già avviate nel semestre di Expo con le istituzioni dell’area Mediorientale per capire come capitalizzare al meglio il prossimo Expo Dubai2020, anche cFotoDubai 2016_ 2on riferimento alle opportunità di business per le aziende agroalimentari italiane. Al Foodex Japan 2016 (Tokio 8/11 marzo 2016), Cibus/Fiere di Parma, ICE e Federalimentare organizzeranno una cena presso l’Ambasciata d’Italia in Giappone il 9 marzo, cui parteciperanno più di 100 ospiti tra buyer ed operatori commerciali locali ed aziende agroalimentari italiane.  Foodex Japan con i suoi 3.000 espositori è la più importante fiera alimentare del Giappone e un punto di riferimento commerciale per tutta l’area dell’Asia Pacifico.

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano