Champions League, le due squadre madrilene in semifinale

Champion League

Festa grande enlla capitale spagnola, hanno infatti passato il turno le due squadre di Madrid impegnate nella competizione calcistica più importante d’Europa. Il Real e l’Atletico sono le prime due semifinaliste di Champions League. Le merengues hanno eliminato il Bayern Monaco dopo i tempi supplementari, 4-2 il risultato finale. Il Bayern inizia bene e passa in vantaggio con il rigore calciato da Lewandowski al 53′ per un falloa di Casemiro atterra Robben in area. Christiano Ronaldo di testa al 76′ pareggia i conti. Al 78′ i tedeschi raddoppiano , con un autogol di S.Ramos, 2-1 stesso risultato andata. Dopo sei minuti doppio giallo a Vidal che lascia così il Bayern in 10. Ai tempi supplementari Cr7 ancora a segno e con i bavaresi a cercare il tutto per tutto arriva il colpo del ko di Asensio che firma il 4-2.   Molto meno emozioni nell’altra partita dei quarti infatti al King Power Stadium del Leicester City . Spagnoli in vantaggio con Saul Niguez al 26′,  inglesi che pareggiano nel secondo tempo con il gol di Vardy (61′) e tentano invano l’assedio nel finale. Il definitivo definitivo 1-1 regala all’Atletico Madrid di Simeone il passaggio del turno.

About the Author: Fabrizio Pace

Fabrizio Pace è giornalista e direttore del quotidiano d’Approfondimento on line www.IlMetropolitano.it e dell’allegato magazine di tecnologia e scienza www.Youfuture.it.