Serie C: secondo KO consecutivo per la Reggina, il Trapani vince 3-0

Al “Comunale” di Trapani secondo stop consecutivo per la Reggina, reduce dalla sconfitta casalinga nel derby con il Cosenza. Prestazione sottotono per i ragazzi di Maurizi che concedono agli avversari un notevole numero di occasioni. Il Trapani parte forte, nella prima mezz’ora di gara sfiora ripetutamente la rete del vantaggio con Reginaldo e Maracchi ipnotizzati dal portiere amaranto Cucchietti. Reggina pericolosa solo al 20’ con una conclusione alta di De Francesco. Al 35’ clamoroso errore di Gatti che regala un pallone a Reginaldo; per il Trapani un’altra grande occasione. Il primo tempo termina dopo due minuti di recupero, a reti bianche. Al rientro in campo è sempre il Trapani ad amministrare il gioco con una Reggina non pervenuta e poco concreta. Al 50’ Reginaldo trova meritatamente il gol del vantaggio per i suoi (1-0), se pur in dubbia posizione di fuorigioco. Il Trapani controlla e gestisce con costanza il possesso palla per poi colpire nuovamente al 74’ con una strepitosa rovesciata del subentrato Evacuo. All’ 87’ arriva anche il 3-0 del Trapani con Fazio. Nel finale amaranto vicini alle rete con la traversa colpita da De Francesco.