Tennis: Catalano Antonello campione italiano FISDIR

A Novara presso il Club Tennis Piazzano il 21 e 22 ottobre si e’ concluso il Master Nazionale di Tennis con ben 5 categorie  in campo. Grande Soddisfazione per l’atleta Catalano Antonello, allenato dal Circolo Tennis Crucitti che conquista il titolo di Campione Italiano per il nono anno consecutivo organizzati dalla FISDIR Federazione Italiana Sport Paralimpici degli Intellettivo Relazionali. Nel Master Maschile Catalano Antonello si è imposto su Carlo Brignoni. I due finalisti hanno vinto il Torneo di doppio maschile contro la coppia Mottura-Zonta. Nel Master Femminile Ana Xheka vince la finale su Giulia Sgoifo. Infine nella categoria C21 Emanuele Bezzi si è imposto su Gabriele Vietri e nel Minitennis vince Giuse Calapano su Del Lepre. Dopo questo prestigioso risultato Antonello continuerà ad allenarsi per poter giocare non solo i tornei della sua categoria , ma esprimersi in maniera dignitosa con i cosiddetti “normodotati ” dove già con la Federazione Italiana Tennis é un 4/2.

About the Author: PrM 1