Giappone. La settimana della cucina italiana celebra la pizza

(DIRE) 23 Nov. – “L’ambasciata d’Italia a Tokyo e Dissapore hanno collaborato per la realizzazione di uno dei piu’ attesi eventi in programma per la Settimana della cucina italiana in Giappone, giunta nel 2018 alla sua terza edizione. Protagonista assoluta: la pizza, interpretata da Giuseppe Errichiello (Napoli Sta’ Ca”), tra i piu’ celebri pizzaioli napoletani in Giappone”. Cosi’ l’ambasciatore Giorgio Starace, nel commentare l’evento ‘L’Italia, il Giappone e la pizza’ cui parteciperanno circa 200 tra operatori del settore agroalimentare, rappresentanti dei media e della comunita’ d’affari locali. Presente, per ‘Dissapore.com’ e ‘Garage.Pizza’, Antonio Fucito (alias Tanzen Vs. Pizza), storico editor di Netaddiction, esperto di videogiochi e da lungo tempo frequentatore del Giappone. “La pizza italiana – continua Starace – e’ un piatto oramai entrato a pieno titolo nella quotidianita’ giapponese. I suoi ingredienti semplici, ma distintivi della dieta mediterranea, sono qui molto apprezzati ed e’ tra le priorita’ della nostra diplomazia economica promuoverne quanto piu’ la diffusione in questo mercato, oggi piu’ che mai, in vista dell’imminente entrata in vigore dell’Economic Partnership Agreement tra Unione Europea e Giappone. Intendiamo valorizzare la vera pizza, quella della nostra tradizione: la piu’ apprezzata e amata in tutto il mondo”. (Com/Vig/Dire) 16:12 23-11-18

banner

Recommended For You

About the Author: PrM 1