Champions, Real – Chelsea: rimandata alla sfida di ritorno

11:53 – “Tutto rimandato a mercoledì 5 maggio. Al ‘Di Stefano’ finisce 1-1 tra Real e Chelsea nella semifinale di andata di Champions”. La partita poco divertente dal punto di vista dello spettacolo con un bel primo tempo e una ripresa poco ricca di occasioni da una parte e dall’altra, anzi molto noiosa, in cui la difesa degli ospiti ha confermato di essere difficilmente perforabile tenendo a bada con facilità le poche iniziative delle ‘merengues’. Che ora dovranno soffrire per andare a conquistare in Inghilterra, a Stamford Bridge, la qualificazione alla finale di Istanbul contro Psg o Manchester City. Squadre entrambe con la difesa a tre, ma con il Chelsea con il tridente davanti (ma senza Giroud e Ziyech, ai quali Tuchel preferisce Werner e Pulisic), mentre Zidane si affida a Benzema e Vinicius. Il primo segnale si ha con lo 0-1 al 14′, del Chelsea, che porta la firma di Pulisic: lancio di Rudiger per l’americano, che sfugge a Nacho e Militao e dribbla secco su Courtois in uscita segnando da dentro l’area. Al 29′ pareggia il solito Benzema, che sugli sviluppi di un corner riceve palla dopo una doppia sponda Casemiro-Militao e fa 1-1 con una bellissima girata. Nella ripresa il Real è senza idee, e non cambia le cose l’ingresso del grande ex Hazard, il Chelsea controlla la situazione e tutto è rimandato alla gara di ritorno. (cit. Ansa.it)