Ravanello Arrostito  - Ilmetropolitano.it

Ravanello Arrostito 

foto di Chef Piero Cantore

Ingredienti per 4 persone

250 g Ravanelli
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e Pepe q.b.
1 rametto Prezzemolo

Procedimento
Iniziamo pulendo i ravanelli leviamo le foglie e laviamoli bene dotto l’acqua corrente, dopo aver fatto asciughiamoli per bene.
Adesso tagliamoli e meta e inseriamoli all’interno di una ciotola di vetro, mettiamo al suo interno un filo di olio e amalgamiamo il tutto per bene .
Prendiamo una padella antiaderente e riscaldiamola per bene, e inseriamo i nostri ravanelli, saltiamoli per bene e dopo abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per 10 minuti, saltiamoli ogni tanto cosi da uniformare la cottura
Passato il tempo spegniamo il fuoco e aggiustiamo con sale e pepe, saltiamoli velocemente e inseriamoli in un piatto di portata, puliamo e tagliamo il prezzemolo fresco e poniamolo sopra e portiamoli a tavola, un contorno diverso e molto gustoso tutto da provare.

Chef  – Piero Cantore

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