Zombie

30\12\2011 – Versare nel mixin-tin ½ oz di rum bianco, ½ oz di rum ambrato, ½ oz di apricot brandy,1-1/2 oz di succo di arancia,1-1/2 oz di succo di ananas, agitare energicamente per circa 6-9 sec. Versare tutto nel bicchiere rock alto colmo di ghiaccio ed effettuare il float (galleggiamento di liquore) di rum scuro. Ornare con una fetta di arancia, una fetta di ananas e 2 ciliegine.

Ingredienti:

1/2oz Rum bianco
1/2oz Rum ambrato
1/2oz Apricot brandy
1-1/2oz Succo di arancia
1-1/2oz Succo di ananas
Float Rum scuro

oz : unità di misura per i liquidi 1 oz =30grammi

 

Recommended For You

About the Author: Fabrizio Pace

Fabrizio Pace is a journalist, editor and CEO of www.ilmetropolitano.it. He has been a web designer and web master since 2000, the year in which he obtained the qualification, after having attended a master of dedicated studies. Fabrizio Pace has been a professional basketball player for over 20 years