Hinterreggio sconfitto a Melito

L’Hinterreggio esce sconfitta dal derby contro la Valle Grecanica.  A Melito i giallorossi si impongono per 2 a 1 in una gara, che i biancoblu, recriminano per un arbitraggio che ha condizionato i secondi 45′ minuti di gara. Ieri pomeriggio presso l’Hinterregio Village alla conferenza stampa hanno preso parte, Sergio Lombardo ed il neo acquisto Fabio Di Sole unanimi nel parere che l’arbitraggio non è stato all’altezza, di una partita che nel primo tempo ha fatto divertire davvero tanto la bella corinice di pubblico. Un brutto colpo ancora per mister Mesiti, che produce tanto gioco, guidato in attacco dalla sua punta di diamante Antonio Picci (attaccante fuori categoria), ma raccoglie poco, e la classifica è decisamente bugiarda, per una squadra che forse ha meritato di perdere in sole due circostanze, ossia a Sapri (netto 4 a 0 seppure viziato da un gol di mano) ed a Rossano dove contro la Rossanese, i biancoblu hanno pagato 10 minuti di black – out. Per il resto, si mangiano le mani i ragazzi bianco blu, per il pareggio alla seconda di campionato che il Modica è riuscito a strappare al Comunale di Ravagnese, e se pensiamo alla sconfitta interna contro l’Ebolitana… Lombardo ha inoltre fatto presente che con i due gol annullati Domenica a Picci, l’Hinterreggio vede annullarsi il suo sesto gol stagionale, davvero un dato importante. Non demordono però i “giovanotti” del Presidente Pellicanò, che nonostante le pesanti assenze per squalifica di Gambi, Di Sole e Lombardo, gli ultimi due espulsi per somma di ammonizioni a differenza del primo per il quale è arrivato un rosso diretto, che sabato ospiteranno la Forza e Coraggio Benevento, squadra molto valida e da prendere con le “pinze”.