Supercoppa Italiana. L’Inter vince a San Siro 2-1 a fine supplementari

La Supercoppa è il primo trofeo dell’anno per i Neroazzurri di Inzaghi. Il club di Milano ha battuto all’ultimo secondo la Juventus a San Siro. Tempi regolamentari finiti sull’1-1. Nei supplementari ha deciso un gol di Sanchez. La partita è stata vibrante la Juventus ha accusato le giocate aeree di Dzeko e De Vrij.  Ma è la Juve che passa al 25′, grazie ad un assist di Morata per McKennie e l’americano bianconero mette in rete. Il pareggio non tarda ad arrivare ed avviene appena 10 minuti dopo su rigore per un fallo di De Sciglio che atterra Dzeko. Il penalty viene realizzato da Lautaro al 35′. In avvio di ripresa Bernardeschi va vicino al raddoppio per gli uomini di Allegri e poi nei supplementari l’epilogo con il gol vittoria dell’Inter che si aggiudica così il suo sesto trofeo di Supercoppa italiana.