La Costa d’Avorio vince la Coppa d’Africa

Battuta la Nigeria per 2 a 1

La Costa d’Avorio vince la Coppa d’Africa contro la Nigeria, nella finalissima del torneo africano, giocata ad Abidjan. I neo campioni sono passati in svantaggio al 38′ quando un un colpo di testa di Troost-Ekong, vecchia conoscenza del calcio italiano, segna il gol per il vantaggio della Nigeria, con un colpo di testa.

Il pareggio della Costa d’Avorio solo al 62′ con Kessié (ex Milan) ed infine il vantaggio con un bellissimo quanto prezioso gol di Haller (Borussia Dortmund) del definitivo 2-1 a nove minuti dalla conclusione dell’incontro. La Costa d’Avorio vince ieri notte la sua terza Coppa d’Africa.