Join the game: ecco i vincitori delle fasi provinciali in arrivo da tutta la Calabria

Successi per Nuova Jolly,Scuola di Basket Viola,Lumaka,Lamezia,Centro Basket Catanzaro,Smaf,Pollino e Rende

E’ andata in archivio la fase provinciale del Join The Game. Il Join the Game è il torneo 3 contro 3 Under 13 e Under 14 maschile e femminile organizzato in tutta Italia dalla FIP, Federazione Italiana Pallacanestro. Le squadre qualificate dalla fase provinciale verranno divulgate successivamente dagli organizzatori: grandi feedback in arrivo dalle tre tappe che hanno espresso i propri vincitori davanti agli occhi del Presidente del Comitato Regionale Paolo Surace e dei delegati per Catanzaro e Cosenza, Scozia e Lorenzi. Il primo appuntamento del campionato è andato in scena domenica 10 marzo alle ore 9 in tre parti della regione aspettando le finalissime di fine mese. La regione si è divisa in tre parti: al PalaBotteghelle Reggio Calabria, al PalaMilone di Crotone ed al Palasport di Quattomiglia a Rende. A Reggio Calabria è doppietta Nuova Jolly nelle categorie Under 14 maschile e femminile. Nella categoria Under 14 maschile i reggini hanno schierato Jacopo Ielo , Samuele Lucisano , Francesco Lofaro , Vincenzo Pettinato, nella categoria Under 14 femminile,invece, hanno alzato la coppa al cielo con Erika Serranò , Jasmine Eltabby,Adriana Idone , Ilaria Gattuso . La categoria Under 13 maschile è stata vinta dalla Scuola di Basket Viola con Antonio Nucera, Giuseppe Mallone, Alessandro Musolino e Michele Corsaro. Nell’Under 13 in rosa, invece, vince la Lumaka con Lara Borrello, Bruna Ferrante, Maria Teresa Iamonte e Maria Stelitano. Al PalaMilone di Crotone si è svolto il raggruppamento relativo alle zone di Lamezia,Catanzaro ed ovviamente della terra pitagorica. Nell’Under 14 maschile vince Basketball Lamezia con Francesco Giampà, Marco Miscimarra,Riccardo Baronello e Lorenzo Fazzari. Nell’Under 14 femminile vince la Centro Basket Catanzaro con Federica De Rossi,Maria Elena Pugliese, Maria teresa Ferraro e Claudia Traversa. Nell’Under 13 maschile vince la Staff con Gabriele Guarnieri,Christian Pullano,Gabriele Megna e Kevin Basile. Nell’Under 13 in rosa, successo per Basketball Lamezia con Francesca Persico,Demetra Salise,Silvia Fazzari e Letizia Costanzo. Al PalaQuattomiglia di Rende,infine vince Castrovillari con una bella doppietta nelle categorie maschili. Nell’Under 14 vincono Gabriele Colaci, Alessandro Criscione e Pietro Filomia. Nell’Under 13 Pier Francesco Botta,Simone Cassiano e Francesco Giglio. Nell’Under 13 in rosa vincono Giulia Coluccio, Simona Bellucci,Giulia Calabrò e Beatrice De Franco della Bim Bum Basket Rende. A fine mese, con data e location ancora da ufficializzare si svolgerà l’attesa fase regionale.

About the Author: PrM 1