Crotone: sequestrati 550 kg di prodotti alimentari privi di tracciabilità

foto da Questura Crotone

Nella giornata del 15 Dicembre 2021 personale della locale Divisione PASI – Squadra Amministrativa, unitamente a personale dell’Arma dei Carabinieri, personale del Nucleo Carabinieri Ispettorato del Lavoro, personale civile dell’Ispettorato del Lavoro e del servizio SIAN dell’ASP di Crotone ha effettuato controlli amministrativi all’esito dei quali veniva sanzionata un’attività di centro di cottura per la preparazione, confezionamento e distribuzione di cibi per catering e ristorazione collettiva gestita da una SRL crotonese. All’atto del controllo, venivano identificati 5 dipendenti risultati essere regolarmente assunti e muniti della prescritta Certificazione Verde Covid.

Al termine degli stessi, personale del servizio SIAN dell’ASP di Crotone procedeva al sequestro di 550 kg circa di prodotti vegetali sott’olio (olive e melanzane) per la mancanza di autorizzazioni sanitarie per la produzione, nonché della documentazione inerente il ciclo di produzione anche in ambito di autocontrollo al fine della sicurezza alimentare procedendo, inoltre, ad impartire azioni esecutive per carenze di carattere igienico sanitario.

comunicato stampa – fonte: https://questure.poliziadistato.it/Crotone/articolo/114661bb2d1c9ca76310780888

banner video

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nasce nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione